Усиление визового контроля в Таиланде  

Усиление визового контроля в Таиланде

Вице-премьер Таиланда генерал Правит: Отсутствие визы или её истекший срок означает одно – депортация в течение месяца.

8 октября на совещании руководителей силовых Ведомств Вице-Премьер-министр Таиланда генерал Правит Вонгсуван отдал приказ об усилении контроля по визовым вопросам с целью повышения безопасности иностранных туристов.

Представитель Министерства обороны Таиланда г-н Кхонгчип Тантраванич

На прошедшем 8 октября совещании силовых структур Таиланд обсуждались вопросы по повышению мер обеспечения безопасности иностранных туристов в Королевстве.

Заместитель Премьер-министра генерал Правит курирует вопросы безопасности.

«Необходимо активизировать усилия по обеспечению безопасности иностранных туристов и по борьбе с транснациональными преступниками, которые въезжают в Таиланд под видом туристов», сказал генерал Правит на совещании 8 октября.

Иммиграционному Бюро Таиланда поручено соблюдая закон, выявлять иностранных граждан без виз или с истекшим сроком действия виз и депортировать их в течение одного месяца.

Кроме того, Иммиграционному Бюро поручено проверить работающих в Таиланде иностранных граждан, на предмет правомерности выбранной профессии.

В прошлом месяце на пост главы Иммиграционного Бюро Таиланда назначен генерал-майор Сурачат Хакпал. Он возглавил серию рейдов и выборочных проверок в Бангкоке и популярных туристических направлениях.

В ходе проверок иммиграционного Бюро Таиланда выявлены тысячи иностранных граждан, которые проживали в Таиланде без визы. 



Источник: http://thailand-news.ru/news/nacia/usilenie-vizovogo-kontrola-v-tailande#ixzz5UBkLIX3n